SEMARAK LOMBA VOLLEY ANTAR RW SE DESA PERON

Peron -- Dalam rangka memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke -- 77, Kepala Desa Peron mengadakan lomba antar RW se-Desa Peron.

Lomba ini diadakan dengan tujuan untuk mempererat hubungan antar warga, juga untuk mengingatkan kita dan tentang perjuangan para pahlawan serta menghargainya.

Tiap-tiap RW wajib mengirimkan kontingen untuk mengikuti lomba tersebut, dan diutamakan yang mengikuti adalah para karangtaruna RW dan RT yang ada di Desa Peron.

Lomba ini merupakan ide yang digagas rutin tiap tahun dari Karang Taruna Desa Peron. Tujuan dari diadakannya lomba ini adalah untuk menciptakan kerja sama dan kekompakan sesama warga. Selain diikuti oleh warga, lomba ini juga diikuti oleh MTS dan SMK yang ada di Desa Peron, hal itu juga bisa meningkatkan kerja sama dan kekompakan sekolah dan warga Desa Peron. Pemenang dari lomba voli dalah RW 8 yang berhasil mengalahkan RW 9 di babak final.