Upacara Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024

Peron - Sekretaris Kecamatan Ir.Herni, L. bertindak selaku inspektur upacara dan memimpin upacara peringatan Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2024 yang dipusatkan di SDN 1 Limbangan, Selasa (1/10-2024).

Sekretaris Kecamatan Ir.Herni, L. tiba di tempat upacara sekitar pukul 07.55 WIB. kemudian menerima laporan dari perwira upacara dari satuan koramil Limbangan.

Rangkaian upacara dimulai dengan salam kebangsaan, penghormatan kebesaran, yang diikuti oleh laporan komandan upacara kepada Sekretaris Kecamatan Ir.Herni, L..

Bertindak selaku komandan upacara dalam kesempatan tersebut adalah perwakilan dari Koramil Limbangan. Upacara dilanjutkan dengan mengheningkan cipta yang dipimpin oleh inspektur upacara.
Pembacaan Naskah Pancasila, Pembacaan naskah Pembukaan Undang-Undang Dasar Negara Republik Indonesia Tahun 1945. dan Pembacaan naskah ikrar, serta ditutup dengan pembacaan doa.

Peron Santun...

Kamis, 24 Oktober 2024 12:21