Kampanye Desa Bersinar Melalui Tournament Volley Antar Desa Se-Kecamatan Limbangan

Kegiatan diawali dengan sambutan Camat Limbangan, Bapak Alfebian Yulando ST.MA menyampaikan dalam Program Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika dan Prekursor Narkotika (P4GN-PN) BNN menerapkan 4 pendekatan strategi yaitu, Soft Power Approach, Hard Power Approach, Smart Power Approach dan Cooperation Approach. Kami Menyampaikan Terimakasih dan Apresiasi yang setinggi – tingginya Kepada semua pihak yang telah bekerja sama, saling koordinasi, berkolaborasi dan terus bersinergi dengan BNN dalam Upaya yang berkesinambungan guna menuju Desa Bersinar (Desa Bersih Narkoba).

Desa Peron menjadi pilot Project Kabupaten Kendal, sinergitas BNN dengan Kementerian Desa Pembangun Daerah Tertinggal dan Transmigrasi yang lahir karena keresahan akan maraknya penyalahgunaan dan peredaran gelap Narkotika yang telah masuk hingga ke kampung.

Melalui momentum ini, saya menyampaikan terimakasih dan Apresiasi kepada semua pihak yang telah membantu berkontribusi dalam kampanye Desa Bersinar (Desa Bersih Narkoba) Desa Peron Kecamatan Limbangan, ucap Kepala Desa Peron

Peron Santun

Sabtu, 27 Juli 2024 20:04