Camat Limbangan Pimpin Hari Lahir Pancasila Di Halaman UPTD Kecamatan Limbangan

• 01-06-2024
  • desaperon

Peron - Sucipto S.STP. Camat Limbangan dijadwalkan akan memimpin upacara Hari Lahir Pancasila di Halaman Kecamatan Limbangan, hari ini Sabtu (1/6/2024).  Sejumlah persiapan terus dilakukan, diantaranya gelar gladi resik pelaksanaan upacara, Jumat 29 Mei 2024 lalu.

Sucipto meminta, seluruh peserta upacara melaksanakan upacara dengan baik, serius, dan penuh tanggung jawab. Sehingga, pelaksanaan upacara Hari Pancasila 2024 dan seluruh kegiatan berjalan lancar.

"Tujuan dilaksanakannya gladi resik pelaksanaan upacara yaitu untuk menjamin kelancaran pelaksanaan upacara hari lahir pancasila,.Seiring dengan itu, lanjut beliau, seluruh peserta upacara diminta terus berkoordinasi dan bekerja sama secara baik sehingga upacara berjalan khidmat. " tegas dia

Saat ipacara, turut hadir Fokompincam Limbangan, Kepala Desa dan Perangkat, Kepala UPTD, Kepala Sekolah dll

Peron Santun...

Sabtu, 27 Juli 2024 11:00