Rapat Persiapan Merti Dusun Krajan

Peron - Kepala Desa Peron, Erna Hermawati menghadiri rapat pertemuan warga masyarakat di rumah bapak suadi Dusun Krajan Desa, Jumat (28/05/2022) jam 20.00 WIB.

Hadir dalam pertemuan ini Kepala Dusun,Tomas, Toga, Ketua RT/RW dan karang taruna.

Erna Hermawati menjelaskan pertemuan ini untuk membawas acara Merti Dusun Krajan Tahun 2022 berupa Pagelaran Wayang Kulit dengan Dalang Ki Joko Hadi Wijoyo dari Pudakpayung Semarang pelaksanakan Minggu (5/6). Kepala Desa Perom diundang untuk memberi masukan mengenai pengamanan kegiatan maupun penyampaian pesan-pesan kemasyarakatan lainnya.

Erna Hermawati dalam pesannya menjelaskan, panitia kegiatan diharap segera mengurus izin keramaian ke Polsek Limbangan. Masalah keamanan, kami akan bekerja sama dengan Koramil, Linmas dll. Semoga kegiatan berjalan lancar dan tertib hingga selesai acara puncak.

Selama kegiatan merti dusun berlangsung, Erna Hermawati meminta warga jangan mengosongkan rumah kerana keamanan adalah sangat penting.

Pertemuan warga Dusun Krajan membahas Merti Dusun Dusunnya selesai jam 21.00 Wib, berakhir dalam situasi aman kondusif.

Minggu, 12 Mei 2024 03:27
Awan Pecah