PEMDES PERON SALURKAN BANTUAN BERAS PPKM TAHAP 2

• 25-08-2021
  • papabaim
  • 303

PERON – Pemerintah Desa Peron, Kecamatan Limbangan, Kabupaten Kendal pagi ini menyalurkan bantuan beras PPKM, Rabu (25/8/2021).

Kepala Desa Peron, Erna Hermawati mengatakan, Bantuan Beras PPKM yang disalurkan ini sesuai dengan data yang di sampaikan oleh Dinas Sosial Kabupaten Kendal.

“Bantuan yang kami salurkan ini sesuai data KPM dari Dinas Sosial Kabupaten Kendal yaitu sejumlah 190 KPM masing - masing KPM 10kg” ujarnya

Dijelaskan oleh Erna Hermawati, bantuan diberikan kepada warga terdampak PPKM

“Bantuan diterima oleh warga sesuai data KPM,disaksikan oleh perangkat desa dan pendamping KPM setempat,” imbuhnya.

Sementara itu perwakilan keluarga penerima bantuan, Rohmah mengatakan, bantuan ini sangat membantu dan bermanfaat bagi keluarga kami apalagi saat diberlakukanya aturan PPKM.

“Alhamdulillah, Bantuan Beras PPKM dari Pemerintah kami terima. Semoga bermanfaat dan bisa membantu keluarga penerima,” ungkap Rohmah

Kamis, 16 Mei 2024 04:03
Awan Mendung