Dispermasdes Prov Jateng Gelar Zoom Meeting Dalam Rangka Sosialisasi Bankeu TA 2024

Peron, Dalam rangka penyelenggaraan evaluasi dan sosialisasi Bankeupemdes Tahun Anggaran 2024, maka Dispermasdes Ducapil Provinsi Jawa Tengah melaksanakan Zoom Meeting Sosialisasi Bankeupemdes Tahun Anggaran 2024.

BACA JUGA :

Kegiatan ini  dilaksanakan dengan undangan seluruh desa di dua kabupaten yakni Kendal dan Sukoharjo. Juga dihadiri secara daring oleh Dispermasdes Kabupaten masing masing. Selasa (19/3/2024)

Dispermasdes Ducapil Provinsi Jawa Tengah mengingatkan untuk pemerintah desa agar memastikan realiasi pelaksanaan yang diarahkan untuk sarana prasarana desa tersebut tepat sasaran, efektif, efisien dan bertanggung jawab maka indikator proses mekanisme pembayaran adalah hal penting yang harus dipedomani di dalam pelaksanaan penggunaan keuangan negara tersebut.

Peron Santun...