Serah Terima Jabatan Plt Camat Limbangan Kepada Camat Limbangan Definitif

Peron - UPTD Kecamatan Limbangan menggelar acara lepas sambut dari Plt Camat Limbangan, Ir. Herni Listyawati kepada pejabat baru Camat Limbangan Bapak Sucipto S.STP.MM. yang bertempat di Pendopo Kecamatan Limbangan, Kamis (17/01/2024).

Dalam acara tersebut turut hadir MUSPIKA Kecamatan Limbangan, Para Ulama dan Tokoh Masyarakat, Para Kepala UPT se-Kecamatan Limbangan, Kepala Desa se-Kecamatan Limbangan, Tim Penggerak PKK, dan Ormas

Plt Camat Limbangan Ibu Herni Listyawati, menyampaikan ucapan syukur karena disela-sela kondisi yang seperti ini Allah masih memberikan kesempatan dan kesehatan kepada kita semua sehingga kita bisa berkumpul lagi. Dilanjutkan dengan ucapan maaf, jika selama dalam menjabat kurang lebih 0,5 tahun masih ada yang belum tercapai. Beliau juga meminta maaf ketika menjabat Plt Camat Limbangan masih banyak kekurangan-kekurangan. Akan tetapi hal tersebut nantinya akan diperbaiki dan dilanjutkan oleh camat baru kita dan tentu harapannya supaya kedepannya lebih baik lagi. Untuk sementara ini permintaan maaf juga dihaturkan kepada masyarakat Kecamatan Limbangan jika pelayanan dikantor Kecamatan Limbangan masih belum bisa maksimal.

Selanjutnya sambutan dari Bapak Sucipto selaku pejabat baru Camat Limbangan. Beliau menyampaikan dan meminta bantuan kepada stakeholder terkait masukan-masukan untuk kedepannya selama nantinya beliau menjabat sebagai Camat Limbangan.

Diakhir acara sebelum ditutup dengan doa, dilaksanakan Photo Bersama ..

Peron Santun...