Potensi

Rapat Kerja TP PKK Desa Peron Tahun 2022

Peron - Tim Penggerak PKK Desa Peron Kecamatan Limbangan menggelar Rapat Kerja Tingkat Desa Tahun 2022 sekaligus Apel Administrasi 10 Program Pokok PKK. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Mei 2022, di Kantor Desa Gondang.

Kegiatan tersebut diikuti oleh Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Limbangan beserta Tim, TP PKK Desa Peron dari 10 RW di Desa Peron

Ibu Erna Hermawati selaku Kepala Desa Peron dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat datang kepada para hadirin dan tamu undangan yang telah berkenan hadir. "PKK ingin merencanakan kegiatan apa, bisa disampaikan kepada Pemerintah Desa Peron agar anggaran yang dibuat oleh Pemerintah Desa dapat sejalan dengan program kerja PKK" ujar beliau.

Ibu Handayani Sunarto selaku Ketua TP PKK Kecamatan Limbangan dalam sambutannya menyampaikan bahwa "Kami memharap agar Pemerintah Desa Peron dapat menganggarkan untuk Posyandu khususnya Pemberian Makanan Tambahan (PMT) sebagai salah satu cara untuk pencegahan stunting" tutur beliau.

Kamis, 09 Mei 2024 05:28
Langit Cerah