Pojok Stand Kendal Expo UMKM Kecamatan Limbangan

Peron – Sekretaris Desa Peron menghadiri  Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang berlokasi di Pojok Stand UMKM Kendal Expo PRK. “Alhamdulillah kami dibantu Pemda Kendal yang memberikan fasilitas berupa stand untuk UMKM Kecamatan Limbangan, agar para pengunjung Kendal Expo bisa menjajakan di stand ini. Ini luar biasa dan ini bisa menjadi contoh untuk wilayah lainnya.

Selain menyediakan stand untuk para pelaku UMKM agar bisa berjualan, beliau juga menyampaikan terima kasih kepada para pelaku UMKM yang ikut membantu menyiapkan Produk UMKM nya,

Sementara itu,pihaknya menyediakan stand untuk membantu perekonomian pelaku UMKM di kawasan Kecamatan Limbangan. Menurut ia, kolaborasi dan saling bergotong-royong adalah tujuan utama dari keberhasilan ekonomi di Kabupaten Kendal. “Kita harus mendukung dan berkolaborasi untuk membantu pemerintah, agar kita bisa memikul beban bersama,” kata nya.