Ngopi Bareng TP PKK se Kabupaten Kendal

Peron - Ketua TP PKK Kabupaten Kendal chaca frederica, gelar Ngopi Bareng bersama Tim Penggerak PKK se Kabupaten Kendal, Jum’at (18/2-2022).

Sambutan Ibu chaca frederika, Sungguh suatu kebahagian bagi saya bisa hadir ditengah-tengah ibu-ibu Tim Penggerak PKK se Kabupaten walaupun secara virtual.

Ngopi bareng dan promosi UMKM Kopi hingga ke kampung-kampung, merupakan bentuk kecintaan saya dengan masyarakat.

Banyak hal yang bisa kudapat dari acara ini, bisa melihat secara langsung keadaan UMKM kopi Kendal. Tentu tidak cukup duduk di meja hanya menerima laporan dari bawahan saja.

Melalui ngopi bareng seperti ini, dapat melihat permasalahan-permasalahan masyarakat dan melakukan langkah terbaik untuk mengatasi permasalahan tersebut.

Berbagai program–program pembangunan yang telah kita lakukan selama ini sesuai visi Kendal Handal dan Berdaya Saing.
Baik itu pembangunan dibidang infrastruktur jalan, pendidikan, kesehatan, pertanian, perkebunan, UMKM dan sebagainya.

Selain pembangunan sesuai dengan visi dan misi, Pemerintah Kabupaten Kendal juga memperhatikan terhadap pembangunan pada sektor keagamaan sebagai upaya pembentukan akhlakul karimah atau akhlak mulia.

Rabu, 08 Mei 2024 00:05
Sedikit Berawan