KARANGTARUNA SELENGGARAKAN TURNAMEN VOLLY DENGAN PROKES KETAT

PERON - Dalam rangka memeriahkan HUT Ke-76 RI, Karangtaruna Desa Peron Kecamatan Limbangan, menggelar turnamen bola volley antar RW.

Kendati demikian, turnamen yang diikuti oleh 16 tim dari seluruh warga RW yang ada di Desa Peron tersebut tetap menerapkan protokol kesehatan (prokes) Covid-19 yang ketat.

"Turnamen ini kita adakan untuk meeriahkan HUT Ke-76 RI dan acara ini juga untuk ajang silaturahmi antar pemuda.

Ketua Panitia berpesan, peserta lomba dapat selalu menjaga sportivitas dan buat kerja sama yang baik dengan panitia. Tujuannya, agar jalannya pertandingan setiap lomba dapat berjalan tanpa kendala.

“Kegiatan ini digelar juga dalam rangka untuk menguatkan tali persaudaraan di antara warga antar RW” ujarnya.

Bersamaan dengan kegiatan turnamen yang digelar tersebut, RW 009 berkesempatan menjadi juara 1 setelah mengalahkan RW 010 dengan hasil 2-0 set

Kamis, 22 Agustus 2024 22:55
Awan Mendung