Persiapan Material Di Lokasi Pembangunan Jalan

Peron - Material berupa pasir, semen dan batu mulai berdatangan untuk pembangunan jalan Kebonroto - Manggung Desa Peron. Kegiatan pembangunan  jalan ini akan mulai dilaksanakan pada besok Minggu (23/01/2022)

Tri Ariyanto selalu TPK Desa mengatakan, material ini untuk menunjang pelaksanaan pembangunan jalan ini sesuai dengan rencana dan semoga dalam pelaksanaannya nanti lancar tidak ada halangan suatu apa.

Di tempat lain, Erna Hermawati selalu Kepala Desa mengatakan, bahwa kegiatan yang dilaksanakan adalah kegiatan fisik berupa pembangunan jalan. “Sekarang kita datangkan sejumlah material untuk memulai pekerjaan berupa, pasir, semen, dan koral. Kita sudah melakukan berbagai persiapan untuk memulai kegiatan ini besok pada hari minggu , mulai melakukan pembersihan jalan dan penimbunan” ujarnya.

“Perbaikan jalan ini sebagai sebuah upaya kami bersama warga masyarakat untuk membantu mengatasi kesulitan di wilayah serta sebagai sarana meningkatkan ekonomi dan pendidikan warga, tutupnya.

Kamis, 09 Mei 2024 14:57
Awan Tersebar