Bantuan Logistik Untuk Korban Kebakaran Ponpes Roudlotul Muttaqien

Pasalnya Pemkab Kendal melalui Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), PMI dan Dinas Sosial menyerahkan beberapa bantuan berupa logistik makanan dan pakaian. Bantuan diserahkan langsung kepada pengasuh Ponpes Kyai M. Asror.

BACA JUGA : http://peron-limbangan.desa.id/kabardetail/bnZjMDJGMEhjK1FQSEpoWVhjQnBGQT09/kebakaran-pondok-pesantren-roudlotul-muttaqien-hanguskan-5-kamar-santri-putra.html

Beberapa bantuan yang diserahkan disebutkan berupa logistik makanan seperti mie instan, lauk pauk, tambahan gizi, dan makanan siap saji. Ia menambahkan bahwa bantuan ini sebagai bentuk kepedulian terhadap musibah yang terjadi di Ponpes tersebut.

“Diharapkan bantuan ini dapat meringankan santri-santri yang ada di Pondok Pesantren (Ponpes) Roudlotul Muttaqien. Tidak dapat dipungkiri bahwa banyak dari santri-santri tersebut berasal dari Kendal,” ungkap Erna.

Kyai M.Asror selaku pimpinan Pondok Pesantren (Ponpes) Roudlotul Muttaqien merasa bersyukur karena sampai saat ini begitu banyak perhatian yang datang dari berbagai pihak.“Terimakasih kepada semua dermawan yang sudah membantu. Alhamdulillah hari ini bantuan sangat deras berdatangan,” ujar nya.

Kebakaran yang terjadi pada subuh Jumat tersebut menghabiskan 5 kamar santri putra, aset milik santri seperti meja, kursi, lemari, pakaian, kitab, perlengkapan tidur, perlengkapan makan dan perlengkapan mandi.

Peron Santun...

Kamis, 22 Agustus 2024 21:16