PKK Desa Peron Gelar Buka Bersama Sebagai Ajang Silaturahmi Dengan Kepala Desa

Peron – Untuk menyambung tali silaturahmi, Tim Penggerak PKK Desa Peron mengadakan Buka Puasa Bersama pada Senin (10/04) di Cafe Albania. Acara yang dihadiri oleh  seluruh keluarga besar TP PKK Desa peron di mulai dengan arahan dari Kepala Desa.

Dalam sambutannya, Kepala Desa peron Erna Hermawati mengatakan kegiatan ini dimaksudkan untuk mempererat tali silaturahmi antar pengurus Tim Penggerak PKK Desa Peron.  “Dengan buka puasa bersama ini, saya berharap dapat mempertemukan para anggota PKK Desa di masing-masing pokja untuk berkumpul dan bersilaturahmi  karena selama ini para anggota sibuk dengan pekerjaan di masing-masing pokja,” ujarnya.

Di akhir sambutannya, Erna berharap kedepannya PKK dengan 10 Program prioritasnya dapat terus berjalan sesuai dengan visi dan misi PKK juga tak terlepas dari Visi Misi Desa Peron.