Pengaspalan Jalan Kabupaten Serang Menuju Peron

Peron - Pengaspalan Jalan Kabupaten Serang menuju Peron berjalan dengan lancar. Setelah sekian lama ditunggu adanya pembangunan jalan demi memperlancar akses ekonomi maupun transportasi resmi sudah di bangun.

Pengaspalan Jalan ini dibangun menggunakan APBD Kabupaten Kendal tahun 2022 karena notabennya akses jalan milik Kabupaten. Antusias warga dalam menyambut jalan baru juga sangat terasa, gotong-rotong yang mereka lakukan dengan membersihkan area pengaspalan jalan sangatlah giat dilakukan.

Kepala Desa Peron, Erna Hermawati beserta perangkat desa Peron juga turut berperan serta mengusulkan dan mengawasi proses pegasoakan tersebut. harapanya jalan tersebut dapat bermanfat bagi masyarakat, "Tutur Erna ".

Nampak wajah sumringah dan gembira beberapa warga menyaksikan secara langsung pengaspalan jalan ini.

Senin, 20 Mei 2024 12:40
Awan Pecah