Dinas PUPR Kab.Kendal Gelar Rakor Pra Konstruksi Bidang Air Minum 2024

• 07-02-2024
  • desaperon

Peron, Kabid Cipta Karya DPUPR Kendal membuka acara Rapat Koordinasi Pra Konstruksi Bidang Air Minum 2024, yang diselenggarakan di Aula PUPR Kab.Kendal, pada Rabu (07/02/2024).

Rakor tersebut dihadiri oleh para Kepala Desa dan KKM yang akan menerima bantuan program DAK Air Minum tahun 2024. Sebagaimana disampaikan bahwa PUPR Kab.Kendal, penyelengaraan Rapat Koordinasi Pra Konstruksi Bidang Air Minum 2024 merupakan bentuk partisipatif terhadap stakeholders yang akan bekerjasama untuk meningkatkan akses air minum dan sanitasi pedesaan melalui Program DAK air minum.

Rakor tersebut diselenggarakan untuk mengkoordinasikan program DAK Air Minum tahun 2024, disamping juga untuk meningkatkan komitmen stakeholders bidang air minum dan sanitasi untuk mendukung perluasan dan keberlanjutan Program Pamsimas.

Untuk itu melalui Rapat Koordinasi Pra Konstruksi Bidang Air Minum 2024, Kabid Cipta Karya Kementerian PUPR Kendal memberikan penghargaan kepada stakeholders yang telah melakukan pengelolaan Program Pamsimas dengan baik.

Peron santun...

Selasa, 14 Mei 2024 19:27