Penandatanganan PKS P3-TGAI Tirto Mulyo Peron

Semarang, 31 Maret 2021 - Setelah dilakukannya sosialisasi dan bimbingan teknis yang diselenggarakan beberapa waktu sebelumnya, Balai Besar Wilayah Sungai (BBWS)  Pemali Juana Semarang kemudian dilanjutkan Penandatanganan Surat Perjanjian Kerjasama Program Percepatan Peningkatan Tata Guna Air Irigasi (P3-TGAI) Tahap I Tahun 2021 di Hotel Harris Semarang pada Rabu (31/3-2021)

Tim Pelaksana Balai (TPB) Kegiatan P3-TGAI BBWS Semarang mengucapkan selamat kepada daerah-daerah yang menerima program P3-TGAI mengingat banyak daerah lain yang belum berkesempatan mendapatkan program tersebut. Dengan tetap berpedoman pada protokol kesehatan covid-19 prosesi tanda tangan kontrak dilakukan secara seremonial perwakilan dari setiap kabupaten.

Totok berpesan usai dilakukan tanda tangan kontrak agar segera lakukan action di lapangan, membuat perencanaan dan melaksanakan sesuai petunjuk teknis, serta dalam pelaksanaan padat karya agar melibatkan warga masyarakat setempat sehingga P3-TGAI menjadi sebuah program dari rakyat, oleh rakyat dan untuk rakyat.

Menutup sambutannya Totok berpesan agar dalam pelaksanaan P3-TGAI dan padat karya tersebut tetap menjaga kesehatan diri, keluarga, dan lingkungan kerja dengan selalu mematuhi protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah.

Dalam Penandatanganan yang dilakukan oleh para Kepala Desa dan Ketua Kelompok P3-TGAI tersebut disaksikan langsung oleh BBWS Semarang. Sementara itu jumlah penerima program P3-TGAI ada 7 Kabupaten,

Senin, 20 Mei 2024 14:15
Awan Mendung