P2KD GELAR PLENO DAN REKAPITULASI PENGHITUNGAN PEROLEHAN SUARA TINGKAT DESA

Peron 19 Maret 2020 - Pemungutan dan Penghitungan suara Pemilihan Kepala Desa Peron telah selesai dilaksanakan dan sudah mencapai pada babak terakhir. Yakni pada hari Rabu tanggal 18 Maret 2020 di 7 TPS yang ada di masing masing wilayah. Pemungutan dan penghitungan suara yang dilaksanakan dari Jam 07.00 s/d jam 13.00 berjalan dengan aman, damai, dan kondusif.

Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD) bersama Penjabat Kepala Desa Peron, BPD, Babinsa, Babinkamtibmas, serta Linmas secara aktif memonitoring jalannya Pemungutan suara dengan menyambangi masing - masing TPS.

Dan pada tahapan terakhir P2KD Peron melaksanakan Pleno dan Rekapitulasi Penghitungan Perolehan Suara Tingkat Desa yang dilaksanakan pagi ini Kamis tanggal 19 Maret 2020. Dari acara tersebut menunjukan Calon Kepala Desa Nomor urut 1 (ERNA HERMAWATI -red) unggul dari lawan - lawannya. Dari 7 TPS yang ada di Desa Peron, beliau unggul di 6 TPS.

Adapun Pleno dan Rekapitulasi Hasil Penghitungan Perolehan Suara Tingkat Desa sebagai berikut :

Nomor Urut Nama Jumlah Suara
1 Erna Hermawati 1315