Kegiatan

BBWS Pemali Juana melaksanakan kegiatan Evaluasi Pelaksanaan dan Pembekalan Kegiatan OP P3TGAI serta Penandatanganan Berita Acara Penyerahan P3TGAI Tahap II pada Kamis 24 November 2022.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala BBWS Pemali Juana Muhammad Adek Rizaldi, Kepala Bidang OP SDA Andri Rachmanto Wibowo, PPK OP 4 Herdiana Kusumaningrum, dan Konsultan Manajemen Balai Totok Pudjo Buntoro.

"Semoga dengan adanya program P3TGAI, Provinsi Jawa Tengah bisa tetap menjadi salah satu pendukung ketahanan pangan di Indonesia. Setelah kegiatan serah terima, diharapkan agar petani melalui P3A dan desa/kelurahan melaksanakan operasi serta pemeliharaan" ucap Kepala BBWS Pemali Juana Muhammad Adek Rizaldi dalam sambutannya.

Ada pun peserta yang mengikuti kegiatan ini yaitu para Tim Pelaksana Balai, serta para Kepala Desa dan Ketua P3A dari Kab. Semarang, Kab. Kendal, Kab. Demak, Kab. Grobogan, dan Kab. Pati.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemaparan materi pembekalan kegiatan OP pasca pelaksanaan P3TGAI oleh Kepala Bidang OP SDA, penyerahan hadiah kepada 3 kelompok P3A berprestasi diikuti penandatanganan berita acara penyerahan P3TGAI Tahap II dengan disaksikan langsung oleh Kepala BBWS Pemali Juana.